Бывает так

Бывает так что да же в дождь
Тебе тепло и так уютно
И ночью глаза не сомкнешь
И молча ждешь другое утро
Не понимаешь почему
Тебя летать зовет прохлада
И силы где весь день берешь
Дожить до завтрашнего завтра
Она то дарит красоту
То часто словом прогоняет
Не замечаешь все вокруг
А просто ты живя летаешь
Бывает так что ливень льет
Тебе от это не грустно
Сидишь и долго счастья ждешь
И накрывает этим чувством
Бывает так что в тишине
Молчанье треплется с душою
Как будто все живут во сне
А ты сидишь и ловишь чувства
Бывает так что да же снег
Тебе до боли так знакомый
Несет то чувство на земле
С любовью дружится в покое


Рецензии