Я что-то чувствую к тебе

Я что-то чувствую к тебе...
Да ,знаю, это не любовь...
Я что-то чувствую к тебе..
Бежит по венам кровь...
И сердце бешено стучит,
Увижу лишь тебя...
Но разум строго говорит:
"Любовь не для тебя"...


Рецензии