Осень

Завесили пеленой землю,
Прям накрыли от края до края.
Я словам листьев внемлю,
Воду из себя выдыхая.

Я врос в эту картину,
Слился с этими красками,
Стал частью этой системы,
Не привыкшую скрыться масками.
-----
Октябрь 2014


Рецензии