Вроде

Почему грущу не знаю,
Может я не так живу,
Может знаю и не знаю,
Не нашла я что ищу,
Снится космос бесконечный,
И зовёт меня к себе,
Но я так слаба, там вечность,
Я песчинка на Земле,
Дан мне разум, понимаю,
Дар бесценный в этом -Я,
И сокровища другие не помогут,
Жизнь одна,
Почему же знаю вроде,
Во Вселенной не легко,
И летаю там так просто,
Вроде это решено


Рецензии