Капля

Если вдруг меня не станет
Шибко-шибко не тужи
Просто капля дождевая
Долетела до земли

Горизонт пересекало
Солнце гаснущего дня
С небо кубарем упало
Непригодная звезда

В ночь затянут облаками
Позабыт как никогда
Луг с поникшими цветами
Стебли тянет в небеса

Если вдруг меня не станет
Шибко-шибко не тужи
Просто капля дождевая
Долетела до земли

       Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии