Параллели
Смертью спасённых людей;
«Ладога» - в Лобне от Бога
Добрых единства идей.
Ладога. Питер измучен
Голодом в тысячу дней.
«Ладога» в Лобне – «Созвучье»
Песен, что Мир стал светлей.
К Ладоге рв;лись фашисты,
Город встал наверняка.
В Лобне, нахал коль неистов,
Встанет поэтов строка.
«Ладога» - тем назиданье,
Войны разжечь кто готов.
«Ладога» в Лобне – звучанье
Музы, что сеет любовь.
Ладога смертные беды,
Белла стихом отвела.
В Лобне Тарусина Света
В «Ладогу» строки вплела.
За десять лет без изъянов
Лиры касалися струн:
Пётр Черняев, Романов
И Соколова с Токун.
Лобнею списком кумиров
Встали: Капустин под кров;
Беликов, брякнувший лирой;
Мамонтова; сам Петров.
«Ладога» в Лобне гордится
Тем, что достигла в стихах;
Ратниковой – ученицей
Глуховского мастерства.
«Ладога» - искорка света
В нынешних тёмных грехах.
«Ладоги» звонко поэты
Лобню возносят в стихах.
Свидетельство о публикации №114112108980