Последняя капля

С каждым годом круг друзей сужая,
Жизнь моя готовит Переход.
Я печалюсь, многого не зная,
Да и надо ль знать мне наперёд?

Вот и ты сегодня, озадачив,
Плюнула мне что-то не в лады,
Новую черту мне обозначив,
По другую сторону где – ты.

Дружбой дорожить односторонне
Я устала, не должна тебе.
Стала для тебя я посторонней,
Нежным другом буду не тебе.

01.11.14.15-47.


Рецензии