Финплан

            
      Финплан.
Водкой царь торгует
Губернатор  любой ворует.
Обмен бумаги на серебро
Время меди прошло.
Рабство в стране
Пусто в кармане.
Война  в Крыму
Финансы в дыму.
Крутились цари
Хоть держи пари.
На смертельное сальто
Как снять пальто.
Рухнул царизм сразу
Ленин убрал заразу.

          21.11.2014г.


Рецензии