Татьяне

Ты вышиваешь бисером канву.
А я слова на белый лист кладу.
Живу я с ритмами и рифмою в ладу,
С талантом праздности по жизни я иду.

Ты вышьешь мне красивые цветы,
Что на лугу могли бы расцвести,
Я подарю тебе стихи мои,
Пусть утешенье принесут они.

Обмен любовью, и поток живой
Облучит нас, укроет с головой.
Исцелена опять душа твоя
И льнёт к иголке новая канва.

27.09.14.сб. 9-29.


Рецензии