Воспоминание

Уже не первая любовь,
Не первое её познание,
Букет сиреневый взахлёб,
И лёгкое её касание.

Смятение внезапных чувств
С заросшими виной дорогами,
Ещё недавно мир был пуст
И позабыт людьми ли, богом ли…

Благодарю за то, что вновь
Жизнь стала ярко-осязаемой,
Пускай не первая любовь,
Но нежное воспоминание.


Рецензии