Сегодня оттепель была
Михайлов день.
Снег не растаял,
Но присел
За тихий пень.
Скольженья нет,
Иду уж целый час.
В субботу заморозки –
Это вот для нас!
И полетим с горы,
Как снежный ком –
Ботинки, лыжи, палки –
Всё целиком!
И кувырком,
А нам всё это нипочём!!!
Свидетельство о публикации №114112108922