Как хороша моя Россия...

Как хороша моя Россия,
Цветущим летом и зимой..
С её весенним небом синим..
И летней тучей грозовой.
Люблю я рек её разливы...
Лесов зелёных разговор..
Шум родников её игривых..
И песен птичьих стройный хор
Я всей душой тебе желаю,
Моя Россия-отчий край..
Трудом людей ты будь счастлива..
Живи всегда и процветай!!!


Рецензии