О женской поэзии

Вечер снова пеленой печали -
Ещё светлой – лёг на плечи мне…
Если б только звёзды не молчали
В первозданно-тайной глубине!
Если б разгадать мне шёпот ночи
В шорохе и шелесте листвы –
Капля за окном упрямо точит
Старый тополь. Он совсем как Вы.
Он такой – спокойный  и счастливый:
Дождь ночной – не горечь женских слёз.
Ваш ответ я знаю молчаливый:
-Женский всхлип поэзии и грёз…


Рецензии