Надо уметь принять...
Кто у небесных сил,
В горе, болезни, страдании
Милости не просил?
Бывает порой невозможно
Не спрашивать: «За что?»,
Как горько, мучительно сложно
Понять, время пришло…
Надо учиться смирению,
Надо уметь принять,
Надо набраться терпения,
На удел не роптать…
И в непростой ситуации
Надо достойно жить,
Забыть о капитуляции,
Каждым днем дорожить!
Стремиться к преодолению,
Верить, бороться, ждать,
Милостью благословения,
Радость сверкнет опять!
Свидетельство о публикации №114112108883