Ожидание

Я много лет тебя ждала
В мечте о сказке,
Я столько раз себе лгала
В мечтах напрасных,
Что всё расставит по местам,
Но многоточьем
Жизнь рассыпалась пополам –
Многоголосьем,
Морщинками у губ и глаз,
Седыми прядками –
Закрашенными на сто раз –
Не стали мягкими.
Я ожиданием шагов твоих
Иссушена…
Есть место где-то для двоих –
Я ж вновь пропущена…


Рецензии