Зимняя прелюдия
Осенние капризы замела.
уснуло всё, и речка лёд набросила.
Ждёт не дождётся городок тепла.
Ну, а пока всё чистое и белое
Окутала все улицы зима.
И жителям весна ещё не ведома.
Все в шубы завернулись. Холода...
Лишь только я смотрю на мир узорный,
Где всё белым-бело и близь и даль.
Как жаль что на окошке моём скромном,
Мороз проказник, сказочник и странник
Мне осень огненную не нарисовал.
Свидетельство о публикации №114112108861