Прости мне слова любви

Прости мне слова любви
В минуты сладчайшей слабости:
Я – скрипка в руках твоих,
Я – небо в безумьи крайности.

Будь мудрым без скептицизма,
Прошу, снисходительным будь:
Мне в радость любовь, нет трагизма,
Не надо на воду дуть.

Я счастлива этим мгновеньем –
Оно стоит жизни всей.
Ты стал для меня вдохновеньем,
Ты нежностью стал моей.

Прости мне её попытку –
Неопытна в счастье я.
И если «завтра» как пытка,
Сегодня – я только твоя.

Прими мои губы и тело –
Доверьем к тебе дышу –
Душа моя в небо взлетела,
А я на земле грешу…


Рецензии