Футбольная Бразилия

Бразилия - это планета!
Гарринча, Пеле и Бебето.
На пляжах Копакабаны
дошедшие до "Мараканы".
Сократес, Ромарио, Карлос -
легенды! Вот, чтобы ни сталось!
Респект и тебе Рональдиньо
за все! А теперь Фернандиньо,
Неймар, Виллиан и Бернард
надеюсь, не перегорят.
Рамирес, Оскар, Халк и Фред
добьются домашних побед.
Майкон, Дани Алвес, Марсело
под пристальным фанов прицелом.
Энрике, Данте и Луис
мечтают добыть этот приз.
Чтоб всё не прошло тут впустую -
звезду на футболки шестую!!!


Рецензии