Проходят годы...

Проходят годы,
Будто гаснут свечи..
На торте праздничном в мой юбилей..
Проходит жизнь,
Друзей любимых встречи..
 И остаётся горечь от минувших дней..
Уже за 40,когда жила,не знаю.
Как сон промчалась вереница лет..
И было всё:утраты и печали..
И очень редко радости побед.
Я не привыкла на судьбу сердиться.
.Она от Бога и её не обойти.
Я с ней всегда старалась примириться..
Она мне помогла любовь в толпе найти.
А с ней мне не страшны..
Ни горе,ни печали..
Она как море полное вина..
Налей,любовь,бокалы пополнее,
А вы,друзья,их выпейте до дна!!!


Рецензии
Жизненно...трогает за Душу!

Ирина Гаврилова Давыдова   22.11.2014 11:40     Заявить о нарушении
Да, наша жизнь неотделима от любви. А любовь как вино туманит наши мысли и душу.
Творческих успехов!

Татьяна Мак   14.12.2014 17:58   Заявить о нарушении