ТВОЁ ЛИЦО...
Твоё лицо СОМНЕНЬЕ рисовало...
Дарила краски призрачная НОЧЬ.
Но сердце верить в ЧУДО не устало,
Пытаясь невозможность превозмочь...
И ты пришла. Не призрачна, - живая...
Как-будто Бог сказал: - Да будет СВЕТ!..
ТЬМА, на осколки страха разлетаясь,
Тебя родила, - тайну давних лет.
Он до сих пор в ушах, - тот звон стекла...
Но ТАЙНА ТАЙН меня всегда влекла
Искать ответ в доверчивых глазах,
Ведь через них мой путь к ИНОМУ солнцу.
... И пусть они
глядят на свет бессонно, -
Моей вины
нет в девственных слезах...
2006. 03.07.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 02 мин...
Свидетельство о публикации №114112100883
Станислав Скулков 14.02.2016 18:00 Заявить о нарушении