Без тебя только ты

А я забыла, что всё может быть
Таким волнующим для нас двоих,
Что моё тело скрипкой может плыть
И трепетать в объятьях рук твоих…


Как теплы твои руки…
Горячи и добры,
Как сладки поцелуи:
Это – ты, это – ты.

Перепутав дыханье,
Заблудилась в глазах,
Бесконечны касанья:
Это – ты, это – я.

Не шторма. Только нежность –
Так рождались мечты.
Не всегда неизбежность –
Это ты, это мы.

Но старо, словно вечность:
Без тебя – только ты


Рецензии