Пришла безмолвная пора
И снега нет, опали листья.
Другой была ещё вчера,
Моя природа, где же кисти?
Посеребрённые деревья,
Застывший иней на ветвях.
И мучают меня сомненья,
Рисую может быть не так?
Не слышу звуков, всё затихло,
Натура будто замерла.
К нам скоро явится кутиха,
Она давно меня ждала.
Рисую белое на белом,
Рисую то, что может быть.
Я буду далеко не первым,
Не мне первопроходцем быть.
Мой лес, меня завороживший,
Вокруг меня такая глушь.
Рисую памятник застывший,
Рисунок затвердевших луж.
Свидетельство о публикации №114112108815
Елисей Сыроватский 21.11.2014 22:05 Заявить о нарушении
Елисей Сыроватский 21.11.2014 22:23 Заявить о нарушении