Мои стансы к Тебе

Все стихи мои к тебе
Не сравнить с Тобой...
Этот смех во мне теперь
Плещется волной...

Я не помню ничего,
Но забыть не смог
Это Чудо, Волшебство,
Вечности урок...

Этих глаз глубокий знак..
Ты - мой стих - Судьба
Я собой стремлюсь чудак
Записать Тебя...


Рецензии