Хочешь быть радостным, счастливым?
Победивший все испытания.
Обретая одобренье, живя век
В радости, удовлетворения.
Не становись на путь тщеславия -
Итог соперничества, зависти...
С ним нет взаимоотношения
В обществе, чтобы себя вознести!
Хочешь быть радостным, счастливым?
Сумей отдавать, принимать - Любовь,
Быть желанным, мудрым и красивым,
Чтоб совершить узы единства, вновь!
Свидетельство о публикации №114112108795