Мое небо
В нем идут проливные дожди,
Исцеляя истерзанных жаждою,
Иссушенных пустыней до жил.
В моем небе, усеянном грозами,
Полыхает янтарный рассвет.
Звезды редкими яркими гроздями
Все летят, как осколки комет.
В этом небе, укрытом закатами,
Облака расстилаются вдаль.
Громовыми ложится раскатами
Закаленная в радуге сталь.
Здесь драконы, пегасы и соколы
Рассекают бездонную синь.
Корабли приземляются около
Поливаемых ливнем пустынь.
Вас не встретят озлобленной стражею.
Здесь не будет цепей и оков.
Мое небо открыто для каждого,
Но не каждый к свободе готов.
Свидетельство о публикации №114112108791
Ирина Карагодина 09.12.2017 09:51 Заявить о нарушении