Слёзопад

Слеза скатилось бусинкой.
Разорванная нить.
Алмазиком, жемчужинкой
Ей надобно побыть.
Бокал с надеждой пролитой
Мне не наполнить вновь.
Иссяк источник золотой.
Бушует в венах кровь.
И чтобы жажду утолить
Придётся мне пойти
С душою сердце примерить,
И путь иной найти.
Освобождения от оков,
Беззвучных пут любви.
Не надобно жестоких слов.
Ты просто помолчи...


Рецензии