Музыкант

Ты вечно не один, а с нею.
Вы неразлучны, как всегда.
И профурсеточки глазея,
Поймут, они не для тебя!

Они узнают, что навеки
Себя ты посвящаешь ей.
Своей единственной подруге,
И даже ночь проводишь с ней.

Обнявши, нежно так ласкаешь.
И снова музыка звучит.
Ты сам того ещё не знаешь,
С тобой гитара говорит!

И ты, любуясь, наслаждаясь,
Готов забыть все беды враз.
Ведь музыка и жизнь сливаясь,
Порою замедляют час.


Рецензии