Сияние города - святая наивность

Сияние города
Циника холод
В погоне за модой
Съедала года
Среда обитания
Ты еще молод
Но что то не то
Оглянуться назад
Не радостно
Да?
В уязвимости кода
Наверное дело
Бардак миражей
Растет пирамида
Прогнила система
Слепым проще быть...
И все будет
О кей...

Святая наивность...
Кредитная карта
Замкнет кабалы
Зазмеившийся круг
Мерцает соблазнами
Может и надо
Живя одним днем
Верить выход найду...

Святая наивность
Волнующий танец
Бежать наслаждаясь
Ловить миражи
По акции скидка
Понятно обманут
На том стоит...
Лихо закручена
Жизнь...

Святая наивность
Копье донкихота
В руках идота
Крутить у виска
Друзья пальцем будут
Смеясь до икоты
На мельницу прущий
Найдет идеал
В полете своем
Та святая наивность
Вокруг пустотой
Стала вдруг
Дураков
Тянуть руку нет..

Сказка скисшая
Лечит…
Калеча закручено
Эксперимент
Нельзя на себе
Ставить ясно
Любому...

Святая наивность...
Открытий момент.
Реальность привет!
Звон в ушах.
Твое тело
Голодная боль
Рвет…
Тебе комплимент
Мерещиться
С легким сарказмом
Герою…
По акции скидка
Опять в дураках…
Итог предсказуемый…
Но еще много
Наивных вокруг слишком
Будут играть
На струнах души
В пекло слать
Тех, кто верит…
Прожжённые циники
Время таких...
Сегодня пришло
Золотое
Для ушлых
Роскошные просто
Настали деньки.

Святая наивность
Твоя карта бита
Бетонной плитой
Безымянных могил
Длиннее ряды
Жадно жрет
Души кризис
Назревший давно
Идеал молодых
Предатель айфон
Сдаст тебя с потрохами
С понтами,
Ты – лох!
Без тебя…
Им не жить
Учить демократии
Бомбами рады
Вгонять в нищету
Рисовать миражи...

Святая наивность
Расчету буржуев
Попутчик хороший
От приторных рож
Тебя не тошнит еще...
Гомика комик
С экрана погнал
Не играя такой
Иронией злой
Пропиталась реальность
И рушатся замки воздушные
Нет
Ни чести
Ни совести
Ложь как банальность
Нас не удивляет
Ни капли уже…
На первый взгляд
Даже на правду похожа
Она как матрешка
Мираж в мираже
Красиво блестит
Дикари любят бусы
А в школе нас
Думать не учат давно
Опасно для тех
Кто писал
Строчки кода
Святая наивность
Нет жизнь…
Не кино...


Рецензии