С тобою мы родимся вновь...

***

"С тобою мы родимся вновь -
Среди чужих времен незримых...
Влюбленности нерушен сон,
И я тобой не пробужден,
И вечен сон в объятьях милой...

С тобою мы родимся вновь -
Среди веков далекой жизни,
Чтоб обрести друг друга лишь бы,
Храня надежду на любовь...

И чрез столетья и года
С тобою мы неразлучимы,
С тобою рай мне и земля,
А без тебя мне рай безмилый...

И даже вечность не мила,
И в одиночестве томленье,
И за столетьями века,
И за эпохами мгновенья
Я на земле ищу тебя -
Среди веков твое виденье..."


Рецензии