21. 11. 2014 19 17 Живые пазлы

Простая истина открылась невзначай:
Рождаемся мы цельными и не про нас -
                Печаль...

Творим, играем, созидаем, верим...
Для нас вся жизнь - весёлая игра!
                Мир - Ирий!*

Но бог нас создал разными ( со скуки?)
И копим притираясь боль, мы, страх,
                Разлуки...

Колем, бьём, царапаем и рвём
Сердца без наркоза другу - друг...
                Живьём...

Лишь для того, другого, самого -
С кем совпадём когда-нибудь мы...
                Шрамами...

                ~ >f< ~

Жизни поток, как токарный станок, но...
Весь для любви! (Даже если - нелеп...
                И жесток...)



*ирий - рай

Посвящается СЧАСТЬЮ )


Рецензии