Экспромт

Я же  здесь, и не  уходила.. , отчего же грустишь ты, милый? Ты меня ведь не видишь просто, задаёшь непростые вопросы..., утопаешь  в своих ответах  от заката и  до рассвета... Ну, взгляни ты в ночное небо, там красивая светит звезда,ей печали  и ход неведом, улыбается миру  всегда...,манит в славную зимнюю сказку.., дарит нежность, негу и ласку.Приглядись повнимательней  к ней, меж других  таких же  огней, её образ неповторим, каждый лучик ни с чем неделим...


Рецензии