Отношения с судьёй. Астрология
Отношения с судом и судьёй в Вашем гороскопе - это отношения с планетой Хирон. Если сам Хирон не образует от себя негативных аспектов (=является терминальным, т.е. на нём цепочка негативных аспектов обрывается), то вероятность идентифицироваться с судьёй и/или достичь с ним созвучия - очень высока. То есть, божественный судья Хирон к Вам по умолчанию благосклонен (а земные судьи - само собой разумеется). Но следует обратить самое пристальное внимание и на то, нет ли негативных аспектов, направленных К Хирону. "К" - выделяю, ибо стороны аспектов неравнозначны, тем более негативных. У них есть сторона "рукоятка" (4, 8, 12), и сторона "нож" (10, 6 и 2 соответственно). В моём случае, понимание с судьёй разрушается именно в тот момент, как только у меня появляется "защитник" (Юпитер агрессивно относится к Хирону, образуя к нему аспект 4-10, то есть, квадратуру). Я всегда сталкиваюсь с юристами, которые защищают интересы кого-угодно, но только не мои (на мои же деньги;)), и в моей жизни это просто система. Спрятаться за широкой спиной, так сказать, "эгидой" этого Юпитера - искушение, конечно, очень великое. Однако, эту робость следует превозмочь и отказаться от него - ни сколько волей, сколько глубоким пониманием происходящего. Такой "защитник" по определению будет полностью глух к голосу справедливости, он будет игнорировать существо проблемы, идти самыми длинными и запутанными путями (4-ка - водная сторона квадратуры, отсюда и ввод клиента в заблуждение). Но если негативные аспекты образует от себя уже сам Хирон - то ключ к возвращению взаимопонимания с ним это та планета, на которую направлена агрессия Хирона. В этом случае именно её качествам и следует уделить повышенное внимание, культивировать именно их. Только так можно восстановить хорошие отношения с планетой Хирон - устраняя с шахматной доски её агрессоров и - напротив - повышая значимость в своей жизни её жертв.
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114112108566
Рецензии