Снежный вальс
Нежно на ладонь,
Предлагает насладиться
Зимней кутерьмой.
Я его губами трону
Станет каплей он.
Я вдыхаю, созерцаю
Пух из серебра.
Переливами играя
Вдаль зовёт меня.
Всё что сбылось, уж забылось.
Белая стена.
А вокруг лишь снег кружится
ТИ-ШИ-НА.
Я одна в пустой квартире
За окном пурга.
Все грехи снежком покрыла
Матушка-Зима.
Утром жизнь опять начнётся
С чистого листа...
В мыслях бродит покаяние.
На столе свеча...
Свидетельство о публикации №114112108555