Кот-Василий

Только утром солнце встало,
Заискрило-засверкало,
Кот-Василий распрямился,
В путь дорогу снарядился.

Ждет в лесу его сестрица,
Черно-бурая лисица,
Пригласила на охоту,
На четверг и на субботу.

Приходи она сказала,
Буду ждать у перевала,
Поохотимся мы с вами,
Там  совместно за мышами.


Рецензии