Музыка

О, эта музыка дождя,
На каждом звуке замирая,
Душа летела в небеса,
А саксофон звучал не умолкая,
Заворожила музыка меня,
Я под дождём стою не замечая,
Ни времени, ни дел и не себя,
Я просто слушаю мечтая,
И вспоминаю я тебя,
Мои надежды и твои слова,
Под звуки саксофона на Земле,
Рождаюсь Афродитой я в дожде.


Рецензии