Вещь в себе
Кант
Как вещь в себе –
Эмоции внутри.
А внешне –
Улыбка беспредельная.
Берёзовый костёр –
Пылаешь изнутри.
Всё остальное –
Как контракт отдельный.
Там промахов не может быть вообще,
И даже я врагу не пожелаю.
А то, что изнутри
- Как трижды три –
Ведь навсегда:
Я счастья
И любви
Себе желаю!
Свидетельство о публикации №114112108494