Алексия и потайной ход

  Фелифа объясни,
  Как мне открыть,вот эту дверь.
  Свою ухмылку проясни!
  Что?На стене панель?

  Она же-потайная!!!
  Я говорю,про эту дверь.
  Её открыть,ничуть не просто.
  А ты...Какая то панель...

  Ну ты,хотя бы не мешайся!
  Пока я в думах нахожусь...
  И ты давай,не улыбайся,
  Я же умом тружусь.

  Придумала!Неси топор!
  И мы сломаем,эту дверь!
  Для этого,что есть иной прибор?
  Я повторюсь,что это не панель!

  Итак...Стена из кирпича...
  Фелифа,да ты злее палача!
  А за стеною есть проход,
  Сейчас киркой проломим вход!

  Комната Учителя,я вижу...
  И он,конечно спит.
  Да нет,не разбудили,
  Ты слышишь как храпит?

  Ну,что Фелифа,осуждаешь?
  Меня ты не могла остановить?
  Что это лишь стена,
  Так сложно было объяснить?


Рецензии