КружАтся тихо хлопья снежные

КружАтся тихо хлопья снежные,
Они такие лёгкие и очень нежные.
Ловлю в ладошки первые снежинки,
Они холодные и хрупкие, как льдинки

Не рассмотреть их простым глазом,
Они в ладошки падают и тают сразу.
Не вИдны кружева нам их резные,
Хрустальные, на солнышке- цветные.

И, кажется, я в сказке очутилась.
На землю чудо белое спустилось
И лёгким пухом всю её накрыло,
Чтобы уютно и тепло ей было.

Чтоб радовались взрослые и дети,
Что есть зима на белом свете.
И можно пО лесу ходить на лыжах,
Увидеть белых зайчиков, лисичек рыжих.

Чтобы снежками детям покидаться,
На санках с визгом с горки покататься.
Чтоб дружно бабу снежную слепить,
Чтоб в году Новом счастливыми всем быть.
20.11.2014


Рецензии
Прозрачно.

Валентин Молчанов   21.11.2014 19:36     Заявить о нарушении