Паутина мыслей
Вновь до самого утрА не спать.
Ночь покажется такою длинною,
Неудобной кажется кровать.
В зимнем небе полная луна,
Свет её через окно тревожит.
Это ЕЙ над нами власть данА,
Серебро её тоскою сердце гложет.
Лишь влюблённым шлёт она привет,
Жёлтым глазом подмигнёт игриво.
И ОНА хранит любви секрет,
Свысока взирая молчаливо.
Паутину мыслей вновь плету,
Вспоминаю о любимом лете.
И сквозь время всё несу свою мечту
О тебе любимом и единственном на свете.
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112108434