Было

Пока я пил,
а пил упорно,
пока я пил,
а пил до дна,
ты всё ждала,
и так не сложно,
утром наносила два или там три шриха,
и хлопнув дверью уходила,
погружаясь в лифт,
и это всё происходило,
пока отчаянно я пил.
Но ты моя,
осталась только вера,
я падал,
теряя просто все опоры улетал,
писал стихи,
прижавши ствол к башке мечтал,
и рассыпался как песок,
так и найдя ответа.
Всё это было,
был я зверем,
зверей скорее нет,
но ждал я твой звонок.
И ты вернувшись вечером вращалась,
пусть не со мной,
но где то в круге наших солнц,
и так душа моя кричала,
что не связать мне было пары строк.
А просто я приследовал тебя.
А ты кричала
- Хватит перегара!
Но знаешь перегар когда не ходят,
просто пропадают,
и не преследуют мечту.
Закат ломался пополам с восходом,
часы и сутки лились водкой,
я сбрендил окончательно в упоре,
отгадать.
всё это было далеко за гранью,
всё это было дико ну и странно,
но в том вся суть,
когда два плюса не найдя дороги,
поэт и Водолей запьют,
То лучше убежать и ждать,
когда закончится война.

2014


Рецензии