Одета в птицу

горлица моя душа
чистотой своей белее снега
света не проявленная красота
веки опускаю - телом через зимы в лето

горлица моя строка
высказанная чрез слово... пропасть
канет в радуге моста...
нити прорисовывают в спинах лопасть...

небо моё - красок берега
омывают кистью часовые реки....
солнцу я оранжевый взяла
с золотым они сроднились - светят

горлица моя душа
встрепенувшая слова из жерла литься
в рек молчании тобой живу нема...
а в поэзии тобой одета в птицу


Рецензии