Дети Серебряного Ветра
Ветер свечи погасит.
Ни о чём не жалею -
Жизнь прошла не напрасно!
Оборвать песен нити
Вам, увы, не под силу.
Вереница событий
Снова мир подхватила
Песня жизни сердца осветила!
(Вереница прошедших событий снова мир поглотила)
Ветер крылья расправит,
Звёзды ринутся с неба.
Я готов вместе с вами
Воплотить жизнью небыль!
Дух рассыплется искрами,
Тени станут короче…
Сказ продолжив, мы выстоим
И поддержим всех прочих
В равнодушные серые ночи.
(Сказ продолжив, мы зачаруем всех прочих)
Мир тревожных, мир занятых
Разделяет и властвует
Люди поняли б сами, но
Им привычки препятствуют.
Пусть прозрения ветер
Настигает немногих -
Друг за друга в ответе,
Всем проложим дороги
Мир меняя. Меняясь в итоге…
(И у врат бесконечной зари мы стоим на пороге)
Свидетельство о публикации №114112108403