первая снежинка...
лёгкая горчинка и печаль в глазах.
Протянула руку, на ладонь она,
медленно упала и растаяла...
Лёгкий, невесомый снег упал с небес,
на губах растаял и совсем исчез.
Снег похож на счастье, тает на глазах,
по щеке стекает светлая слеза.
Хрупкая снежинка как любовь моя,
спрячь мои желанья, заслони меня.
На моей ладони, я прошу не тай,
в темноту бессонниц вьюгой улетай.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114112108378
медленно упала и растаяла...
Вот эти строчки симпатичны, именно тем что есть некий сбой ударения...
Дальнейших удач, Калина
Андрей Игумин 22.11.2014 01:18 Заявить о нарушении
Калина Ягода 22.11.2014 06:46 Заявить о нарушении