Синкопками да нотками!

Синкопками да нотками,
Я увлекусь твоими,
Да милыми и робкими,
Глазками родными,
И породим с тобою мы,
Прелестное создание,
Под стиха небосводами,
Для нас с тобой издание!

Сергей Йикцирб   21.11.2014 18:56 


Рецензии