Папе

Папа , мой папочка - я до конца с тобою ,
Сколько бы не было горя , плохих известий .
Я поддержу ,я на все для вас с мамой готова,
В этих словах нету фальши и кучи лести .

Я буду рядом , пусть даже на крае света,
Пусть я глупа ,за душой ни гроша и не цента
Вы меня с мамой зимой согревали советом,
Вашей  любовью что так добавляет акцента.

Пап , ты звони вечерами с простым разговором,
Чаще рассказывай как у тебя на работе,
Как мама в школе запарилась быть простым поваром
И с каким чаем, вареньем беседу ведёте .

Пап ,я соскучилась и по тебе, и по маме.
Часто вы просите хоть на денёчек остаться,
Я как всегда уезжаю и помню о доме ,
Я приезжать буду чаще , я буду стараться .


Mirka 21/11/2014


Рецензии