В будуаре...

                *********

                Я - силуэт.
                Всего лишь силуэт,
                на фоне звезд,
                на дальнем  плане.
                Я-свет, мерцающий  рассвет.
                Я - томик избранных стихов,
                лежу  в  вечернем  будуаре.

                Вот  плата за
                бессонный  труд.
                И все же это лучше,
                чем  в  клозете.
                Любой издатель
                для  поэта-Брут...
                И  все же, строки эти -
                - о поэте!

                *****************


Рецензии