Не жди меня

                Не жди меня,и не ищи вины,
                в словах любви всплывают ноты фальши,
                Как в звуке оборвавшейся струны
                несказанное-что же будет дальше...

                А ты люби всем бедам вопреки,
                Люби без слов от нежности сгорая,
                Мы встретимся с тобою у реки,
                недалеко от призрачного рая

                И, с лёгкой грустью, отпусти меня.
                Живи и верь и от надежды тая,
                вновь оживёт холодная земля,
                и сердце одинокое оттает

                Шаги мои умолкнут в тишине,
                прости за боль нечаянной разлуки,
                И не топи страдания в вине,
                когда меня твои забудут руки

                Не жди меня,я больше не приду,
                ни днём,ни ночью,ни в жару,ни в холод,
                Ещё вчера цвела сирень в саду,
                и я был юн и также молод

                Не жди меня,мой друг,я не приду...
               

                Т.Б...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.