я свяжу тебе шарф

ты верни мне меня, пожалуйста
отпусти, не держи
простудишься
слишком в сердце большая дыра
из которой наружу рвётся ветер
ты скажешь, безумная я
окажешься прав
но давай тогда я свяжу тебе шарф
укрою тебя от меня


Рецензии