Кто тебя сейчас ждёт с гитарою? Милая, поверь что

Кто тебя сейчас ждёт с гитарою?
Милая, поверь, что не старый я.
Не люби его, Он придёт на раз.
Напоить коня, в родниках тех глаз.

Ах, любовь моя, окаянная!
Что ты сердце вьёшь? По запутан я.
И покоя нет, и ни роздыха,
Птица вьёт гнездо,
Лишь для отдыха...

Сердце гордое, губы сладкие,
Прячешься от всех,
Жизнь, украдкой.
Снятся голуби, стон, и воркотня,
Треплет волосы, в одиночку, зря.
Снятся голуби, стон, и воркотня,
Треплет волосы, в одиночку, зря.

Кто тебя сейчас ждёт с гитарою?
Милая, поверь, что не старый я.
Прогони его, как меня гнала,
Он найдёт себе птицу глупую.

Не люби его, Он придёт на раз.
Напоить коня, в родниках тех глаз.
Не люби его, Он придёт на раз.
Напоить коня, в родниках тех глаз.

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Ноябрь.21.2014.0749
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114112108324
http://www.stihi.ru/2014/11/21/8324


Рецензии