н-и-ч-е-й-

мою любовь ты пропускал мимо ушей
всё так тупо
я болела за нас двоих
а ты не учел пары простых вещей
ты глупый
и тонешь в иллюзиях
своих.
ты делишь дни на "вдоль" и "поперек"
и в сердце моем сверлишь эти дыры
кто б знал
что это все намек
и ты хотел мне яму вырыть.
я пыталась с тобой жить
без тебя же пыталась выжить
нет смысла что-то говорить
нет
сердце так уже, как-то дышит.
бьется, что там еще, стучит
и гоняет кровь, ну так далее
воск от недогоревшей свечи
ветер свищет, кричит
обнимая деревья за талии
я любила тебя, ты знал это?
ты пропускал любовь мимо ушей
и был любим, и счастлив, правильно?
ну а теперь один, и вновь ничей.


Рецензии